天甫新聞

天甫新聞

20191127日,日本株式會社巴斯克林社長古賀和則、部長安田実品牌方代表親自造訪上海天甫集團,天甫集團董事長侯錦忠先生、董事宋修娟女士、大系統及上海運營中心總監陳雪紅女士等進行了熱情的接待。




天甫集團董事長侯錦忠先生等陪同遠道而來古賀社長等品牌方代表參觀了上海天甫集團的辦公環境,了解了上海天甫的企業文化等。雙方就巴斯克林品牌2019年在中國的銷售情況、品牌推廣、渠道鋪設等多方面展開交流與討論;并對未來巴斯克林品牌在國內市場的規劃、發展方向和戰略方針等進行了研究與探討。雙方代表堅信并展望著巴斯克林在中國會有更好的發展。會議結束后,雙方代表還相互贈送了象征友誼的禮物。




巴斯克林是在日本有89年歷史的經典浴鹽品牌,自創立以來,一直秉承“將自然與健康科學化”的經營理念,利用尖端科技將日本溫泉文化與草本精粹相結合,推出的巴斯克林入浴劑系列產品深受日本消費者的喜愛。巴斯克林在發展期間獲得了眾多的美譽,尤其是在20193月,巴斯克林以其粉末型入浴劑在全球的出色銷量被認證“吉尼斯世界紀錄”。



巴斯克林旗下有:舒芙蕾、舒和、毛芽和巴斯必潔等涉及個人洗護、育發劑和家庭衛浴清潔等品牌,是日本家喻戶曉的品牌。如今,隨著巴斯克林草本泡足香浴鹽、舒芙蕾沐浴露、美肌淋浴鹽等熱銷商品在中國收獲一批又一批的忠實粉絲,相信巴斯克林在中國的未來一定會更加美好。


湖北11选五的玩法规则